本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 电子银行 > 手机银行

安全提示

一、廊坊银行的手机银行客户端软件只通过正规官网对外发布,如:廊坊银行网站(唯一官方网站:www.lccb.com.cn)、苹果App Store及国内知名移动应用市场。我行不会通过电子邮件或短信等方式向客户索取有关手机银行账户等敏感信息,客户请勿通过非我行指定的官方网站下载任何我行手机银行的客户端软件或升级插件。

二、请妥善保管好手机及手机银行密码,不要将手机随意交给他人使用。操作中途离开时,应将手机锁屏或退出手机银行客户端。避免使用他人手机登录手机银行客户端,手机遗失后请及时挂失以确保资金账户安全

客户首次登录客户端后请及时修改登录密码,请勿设置简单密码或选用身份证号码、出生日期等作为密码,切勿将登录密码及客户信息泄露给他人。

三、不要轻信任何假借我行名义发布的虚假信息。不要轻信陌生邮件、短信、电话等方式通知的有关我行手机银行过期、系统升级、安全认证工具升级和修改密码等内容。若遇系统升级、维护,必须暂停服务时,我行会提前通过门户网站公告客户,不会以系统升级等理由要求客户输入银行账号、密码、短信验证码等资料信息。如遇类似问题,应立即拨打廊坊银行客户服务电话4006-200099确认。

四、客户转账或者支付过程中如遇到通讯原因造成系统未能即时返回交易结果的情况,客户应立即查询付款卡余额和交易明细记录,以免重复付款,造成资金损失。

手机银行下载
服务号
订阅号