本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 个人金融 > 特色业务

银联柜面通

 产品定义

“柜面通”是由中国银联为加入机构提供的跨行柜面金融服务持卡人可在开通本业务的银行柜面对他行卡进行查询、存款、取款等业务操作。

业务功能
廊坊银行个人客户无需申请即可享受银联柜面互通服务持本行银行卡只要在开通“柜面通”的银行即可使用本业务。
业务范围
成员行之间个人活期存款账户的存款、取款余额查询。
业务特色
交易安全便捷,资金实时到账。
业务规定
交易金额:单笔最高限额20万元人民币,每日存款累计限额、笔数不限;取款单笔最高限额10万元人民币,每日取款累计金额、笔数不限
服务费率
银联“柜面通”的收费及收费标准由各发卡银行自行制定,祥见各发卡银行公告。目前我行柜面通业务暂不向客户收取手续费。
成员行
全国共80多家城商行加入柜面通成员行,其中在河北省开通同城“柜面通”业务的银行共10家,分别为廊坊银行、承德银行、张家口商业银行、唐山市商业银行、秦皇岛商业银行、保定市商业银行、沧州银行、衡水市商业银行、邢台银行及邯郸银行。
手机银行下载
服务号
订阅号