廊坊银行

当前位置:首页 > 个人金融 > 特色业务

周赚

 

业务介绍
“周赚”为提高资金灵活性与收益性,将活期与7天通知存款结合,在经客户同意后,将高于客户设定的留存金额的活期资金日终自动存入“周赚”账户,7天后自动全额支取到活期户,然后除留存金额外其余本息自动再次完成“周赚”存款的存入,如此往复。
设定活期户留存金额,可选择区间为[1,500万],高于此留存金额的活期资金每天日终自动存入周赚账户,起存金额3000元。
活期户的留存金额部分按活期存款利率计息;“周赚”存款按周赚利率每7天一结息,未存满7天即提前支取则提前支取金额按活期存款利率计息。
业务特色
1、天天攒钱:每天日终活期账户除留存金额外,其余资金自动存入“周赚”账户;
2、多存多得:存款资金量越大所得利息越多;
3、当日起息:存入当天即开始计息;
4、本息滚存:“周赚”存期7天,到期后本息自动支取到活期户,当天日终活期户扣除留存金额,其余资金再次自动存入“周赚”账户;
5、自动支取:转账、取现、还贷、存款、刷卡、微信出款、支付宝出款等超过活期账户可用余额时自动触发“周赚”支取,无需先手工支取再完成以上动作,提高效率,自动支取金额=支付金额-可用余额+留存金额,当支取金额小于等于活期账户可用余额时优先用活期账户可用余额,不触发“周赚”支取;
6、使用方便:像活期账户一样灵活使用,例如:活期账户可用余额500元, “周赚”存款10000元,对外支付1000元,则可直接对外支付1000元即可。
业务办理
1、可持本人有效身份证件到我行任意一家营业网点办理。
2、可自行在个人网银、手机银行办理。
3、支持介质:我行一类银行卡。
4、支持上门办理。
服务渠道
本行营业网点、个人网银、手机银行。
注意事项
1、“活期存款可用余额 + “周赚”存款总和”小于支付金额则不会完成自动支取和支付。
2、网上银行、手机银行、ATM等非柜面系统需先从“周赚”账户手工支取到活期账户,再对外支付。
手机银行下载
服务号
订阅号