本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 公司金融 > 融资业务

固定资产贷款

  指我行向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的,用于借款人固定资产投资的本外币贷款。解决企业在固定资产项目的建设、购置、改造过程中面临的资金不足,帮助企业完成固定资产项目建设。
服务对象
需要进行固定资产项目的建设、购置、改造及其相应配套设施的建设的企业,企业及项目应符合国家产业政策和我行信贷政策,各项审批手续齐全。
产品特点
贷款期限长、金额大,能够满足借款人的投资资金需求。
办理条件
具有我行认可的固定资产投资、改造项目,且能够提供用于抵押的土地、房产、在建工程或保证人保证担保。
贷款手续
1.企业营业执照正本、副本,组织机构代码证正、副本,税务登记证正、副本,开户许可证,环评合格证明材料;
2.公司章程、验资报告(变更前和变更后);
3.公司法定代表人、公司股东(或董事)、主要负责人身份证复印件、履历;
4.近3年度及近期财务报表和明细表、审计报告;
5.贷款申请书;
6.抵押物资料(国有土地使用证、房屋所有权证、评估报告)或保证人资料(参照1-4条执行);
7.固定资产项目核准证、可行性研究报告、相关主管部门的批复(如政府、土地局、环保局、规划局)等
8.其他材料。
 
手机银行下载
服务号
订阅号