本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 关于我行 > 最新动态

市直纪检监察工委领导到廊坊银行督导检查疫情防控工作

 

2月17日上午,廊坊市直纪检监察工委书记刘俊龙同志一行,前往廊坊银行市区两营业网点督导检查疫情防控工作落实情况,廊坊银行党委书记、董事长邵丽萍同志,廊坊银行党委副书记、行长(代为履职)曹继红同志陪同。
 
在廊坊银行爱民道支行,刘俊龙同志详细了解了疫情防控特殊时期到访客户体温检测、身份登记、疫情防控宣传和防疫物资储备情况,询问了营业场所环境消杀标准和执行力度,检查了柜面、贵宾服务、电子机具等客户接触区域的消杀措施,看望并慰问坚守在服务一线的工作人员。此后,刘俊龙同志一行又赶往廊坊银行总行营业部督导检查疫情防控工作。
 
刘俊龙同志高度肯定了廊坊银行在ATM机等电子机具、营业柜面所采取的“客离消毒”措施,他指出,当前形势下疫情防控责任重于泰山,廊坊银行一定要从大局出发,高度重视疫情防控工作的具体落实情况,把客户和员工的防护措施和健康安全放在首位,坚定信念、团结一心,努力完成现阶段疫情防控任务。
 
邵丽萍同志详细介绍了廊坊银行就疫情防控所采取的具体举措。她表示,廊坊银行始终把疫情防控作为当前压倒一切的重大任务,积极响应党和各级政府的疫情防控号召,确保防控工作制度化、规范化,推动防控工作落细、落实,以实际行动做好金融服务本职、维护地方金融稳定,为打赢这场疫情防控阻击战做出积极贡献。
 
据悉,廊坊银行爱民道支行等开业网点不断加大对到访客户的防护力度,有针对性的采取“客离消毒”措施。除对厅堂环境、设备每日定时消毒外,针对ATM、柜面键盘等客户接触较高的机具和位置,在客户办理业务离开后立即安排专人进行清洁、消毒,值班工作人员都佩戴口罩、护目镜、一次性手套等加强防护措施,并在叫号机处设置专岗人员,佩戴一次性手套专门为客户取号。
 
除此之外,廊坊银行还积极加大对线上渠道办理业务的引导工作,减少网点客户到访的频次,保障客户健康安全。广大客户经理通过电话、短信、微信等多种方式,做好客户在网银、手机银行APP、微信银行等电子渠道的业务办理和服务引导工作。同时,将到期的在售存款升级为到期本息自动转存,满足了客户足不出户办理业务和财富收益增值的双重需求。
手机银行下载
服务号
订阅号