本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 关于我行 > 最新动态

廊坊银行文安支行贴心服务每一位客户,悉心呵护每一个微小光芒

 

他们说,无论疫情与否,自己也会这么做,
他们说,无论疫情与否,这只是自己该做的,
他们说,为每一位客户服务是自己的使命,
放弃休假,深入社区,
口罩、手套、护目镜、消毒液,
成为他们的武器,
他们用最贴心的服务和解决问题的专注,
赢得了客户和同事们的掌声!
 
他们就是廊坊银行文安支行团队的每一位普通员工,也是无数廊银人的缩影。他们战斗在不同的岗位上,为每一位客户做出最真挚的服务。
 
竭尽全力——帮你们解决问题就是我的使命
“搞定!我这边基础资料已经整理完毕了!”
“太好了!调查报告也已经写好了,今晚就能上报评审!”
晚上8点钟,廊坊银行文安支行传来客户经理徐扬扬和同事们的欢呼声,徐扬扬一边整理手中的资料,一边回想昨天文安支行某公司授信客户的一番话。
“现在受疫情影响,我们产品的原材料送不进来,库存又卖不出去,这可怎么办呀?”
徐扬扬听着电话对面老客户焦急的声音,心也不由得跟着揪起来。在随后的谈话中,徐扬扬了解到,因为受疫情影响,道路运输受到限制,该公司面临产品原材料价格攀升、运输停滞的困难,进而销售停滞、产品库存飙升,严重影响了经营现金流的周转;同时,他们又面临着2、3月份贷款集中到期,员工工资、电费、银行利息等集中支付问题,资金已经不堪重负。
为了支持客户复工复产、保证经营,徐扬扬经常进入企业调查具体情况,看见该客户企业堆积的产品,他不由得下定了决心,一定要帮助客户度过这次难关。
“别着急,帮你们解决问题就是我的使命,这件事情,我一定会竭尽全力的!”徐扬扬安抚完客户,立即向支行领导反馈,希望能够帮助企业度过难关。
在接到7天内帮助企业完成新增授信的指示后,徐扬扬立即和在家办公的3名同事一起回到工作岗位上,准备在一天之内,将报审材料整理完毕,于是就出现了开头那一幕!
最后,通过与总行行领导的积极沟通,该公司的新增授信业务在3天内得到了批复,成功帮客户解决了难题。
 
肩负责任——我是一名党员更应该冲上前去
“9号楼消毒完毕,今天还有两栋楼,大家加把劲啊!”
廊坊银行文安支行综合柜员蔡佳瑞带着口罩、身背消毒工具,正在为同事们加油。
疫情发生后,廊坊银行文安支行组织了一个义务消毒小组,主动承包了一个小区,协助该小区疫情期间的消毒工作,蔡佳瑞就是消毒小组其中的一员。
平时,蔡佳瑞作为现金岗的一员,每天最早来到岗位上,等着款车的到来,每天最晚一个离开岗位,为行内做好消毒工作。
因为疫情,文安大多数地区都已封路,蔡佳瑞每天骑着电动车往来于单位与家的路途中,寒风凛冽,每每到单位后脸都会被冻的通红,他却一句怨言都没有。
身为一名党员,入党仅仅7年的蔡佳瑞,无论做什么工作都冲上前去,在这次疫情来临之后,他从大年初四就主动回到岗位上,工作至今,没有过一天休班。
“作为一名普通的党员,其实我能做的也就是冲在前,和所有的同志们一起扛过这一关!”蔡佳瑞在和同事聊天的时候,总是这么说道。
 
以小见大——每一位客户都值得我们贴心服务
“我忘带身份证了,这钱还能存吗?”
因为疫情原因,人数寥寥无几的文安支行内传来一位大爷的声音,无助的声音吸引了正在为柜面键盘消毒的文安支行会计经理韩策。
“现在小区管制,我们每天只能出入一次,回去就出不来了,你看能不能破个例”,大爷的声音越发无助。
“大爷,怎么回事,您跟我说说,我看能不能帮您想个办法”,韩策放下消毒剂,将大爷搀扶到等待区。
一边是焦急办理存款的大爷、一边是行内业务办理的规定,韩策经过仔细的考量,服务与合规对于一个银行人来说都是最重要的。服务好每一位客户,解决客户的问题是他的责任,韩策立即决定安排同事和大爷一起回家,向小区积极沟通情况,争取取到身份证后能够再次走出小区。
最终大爷成功取来了身份证,办理了业务。办理完成后,韩策亲自将大爷送到了支行门口,大爷一边走一边不住的说,谢谢你啊。
“这个时候,如果我们连这点小事都不能帮客户解决的话,还怎么帮助企业、甚至国家解决更大的问题呢!”韩策坚定地说。
 
这世间不存在从天而降的超级英雄,
也从来没有突如其来的奇迹,
是每一个普通人  
凭着自己的努力、付出和坚持所创造的,
愿我们的点点微光可以汇集成璀璨星河!
愿全国同胞一起度过这些难关!
手机银行下载
服务号
订阅号