本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 关于我行 > 最新动态

廊坊市广阳区区长陶俊强一行莅临廊坊银行调研疫情防控与金融抗疫情况

 

3月6日下午,廊坊市广阳区区委副书记、区长陶俊强莅临廊坊银行调研疫情防控与金融抗疫情况,广阳区副区长刘一泓陪同。廊坊银行党委书记、董事长邵丽萍,党委副书记、行长曹继红,党委委员、副行长陈树军,党委委员、行长助理王江河参加了调研汇报。
 
邵丽萍董事长介绍了廊坊银行近年来的发展情况和疫情应对举措。邵丽萍表示,在各级党委、政府和监管机构的关心和领导下,廊坊银行作为区域属地金融机构,一直稳健运营,不断夯实发展基础,调整业务结构,提升可持续发展能力,服务地方实体经济。作为出生在广阳区、发展于广阳区、总部在广阳区的金融机构,廊坊银行全力支持和配合广阳区政府的各项工作,积极支持广阳区的经济发展和各项民生工程。
 
邵丽萍强调,自疫情发生以来,廊坊银行在行党委领导下,始终高度重视,全面落实国家政策,从捐款抗疫、客户保护、员工保护、营业网点和办公场所保护、贷款客户还款延期安排、抗疫支小再贷款落实、便民惠民等方面,相继推出多项具体举措,系统化地构建起廊坊银行的防疫机制,保护好客户、员工,支持好政府、企业、社区。
 
陶俊强区长肯定了廊坊银行在疫情防控期间的具体举措。他表示,廊坊银行作为广阳区的金融机构,以疫情防控为大局,以客户、员工、市民的健康为第一要务,在做好自身疫情防控及服务实体经济各项工作的同时,还对广阳区及各街道的疫情防控工作给予了大力支持。
 
陶俊强强调,廊坊银行在有序组织复工的同时,应不折不扣地落实疫情防控工作要求,继续加强对广阳区重点项目和企事业单位,尤其是小微企业的金融扶持。广阳区政府将进一步加强与廊坊银行的合作,发挥廊坊银行网点、资金、产品、科技和人才优势,在服务社区、服务三农、服务企业、服务老百姓等方面与廊坊银行开展具体合作,逐项对接落实。广阳区政府也会积极解决廊坊银行发展中遇到的问题,全面支持廊坊银行发展。
 
目前,廊坊银行各级机构及员工为疫情防控捐款捐物累计金额超过300万元;针对区域涉及疫情防控及复工复产专项企业授信超过8亿元,为受疫情影响的数百户小微企业及个体工商户办理延期还款、还息超过13亿元,安排5.5亿、年化利率不高于4.55%的支小专项贷款资金,有力支持区域实体经济的有序复工复产;免费为上网课的学生打印作业2365份;邀请名医免费为广大客户开展抗疫健康视频讲座;与中信出版社合作推出少儿图书免费阅读服务。
 
手机银行下载
服务号
订阅号