本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 关于我行 > 最新动态

廊坊银行成功发放首笔疫情防控专项支小贷款

 

自疫情爆发以来,廊坊银行积极运用人民银行的支小再贷款政策,降低企业贷款资金成本,切实提高业务办理效率,与小微企业、个体工商户共战疫情,全力保障防疫期间小微企业开复工资金需求,确保企业有序复工复产。
 
廊坊银行各分支行主动联系当地小微企业主、个体工商户,了解客户困难、摸清客户需求。客户刘女士是廊坊市文安县经营五金制品的个体工商户,本应于2月份交付的订单,因受疫情影响,资金短缺从而迟迟未开工复产。近期,刘女士急需购置一批铁管原材料加快复工节奏。
 
3月2日,支行业务人员了解到刘女士的基本情况后,立即向刘女士推荐廊坊银行在抗击疫情期间专门推出的支持小微企业主、个体工商户的“生意贷”产品,仅用一天时间就完成了贷款的调查审查,当天完成审批并办理抵押登记。3月5日刘女士拿到他项权证后,廊坊银行立即将资金拨付至借款人账户,及时解决了刘女士复工复产的资金需求。
 
据悉,廊坊银行“生意贷”是支持小微企业、个体工商户的个人经营类房产抵押贷款,具备额度高、期限长、一次授信循环使用等特点,根据抵押物及客户实际经营情况,可享受提前还款无违约金、无还本续贷等普惠政策。疫情期间,廊坊银行“生意贷”针对省内小微企业、个体工商户开启绿色办理通道,对客利率降至4.55%(根据当月人行贷款基础利率LPR调整),全力支持实体经济复苏与小微企业复工复产。
 
目前,廊坊银行普惠金融持续坚守金融服务“不打烊”,为小微企业、个体商户提供信贷资金保障,加大支小贷款投放力度,帮助小微企业主及个体工商户渡过疫情难关。廊坊银行普惠金融还将积极发挥“扎根实体、支农支小”金融作用,提升疫情防控和中小微企业复工复产金融服务工作质效,全力以赴做好疫情防控工作。
手机银行下载
服务号
订阅号