本网站支持IPv6

当前位置:首页 > 县域金融 > 服务体系

社区金融服务体系

个人理财服务方案
通过与信托公司、证券公司、保险公司等金融机构合作,为居民/村民提供专属性的综合化理财产品,具体如下:
分段计息存款类产品——廊坊银行根据储户存取款的时间分布,自动选择存款收益最大化的存款。
低风险撮合理财产品——廊坊银行利用自身丰富的信贷资源、金融产品,为居民/村民提供低风险撮合交易,对接银行承兑汇票、国内信用证等低风险产品,提高理财收益。
个人信贷服务方案
廊坊银行针对居民/村民个人的个人信贷需求,根据用途不同会提供差异化产品,如针对公务员、大型企业管理者会提供“金领贷”、“白领贷”等金融产品。而对于村民用户,贷款主要用于农业生产经营的客户,则将通过“农村合作互助金”等方式提供互保类贷款,并尝试开展5-10万元的信用贷款。
重点梳理特色农业及农村经济主体,在此基础上推出农村产业特色信贷服务。
社区金融服务方案
廊坊银行联合政府、大型房地产开发商,以特定社区为对象,以社区银行为支点,以银行卡为服务载体,围绕社区居民日常的生活服务、休闲购物、物业缴费、公共事业缴费、个人理财、个人信贷等需求,开展社区金融服务。社区居民通过使用廊坊银行发行的“社区卡”(与上述提到的“公交一卡通”为同一张卡),可以享受个人理财、支付结算、打折优惠、积分累计等多种服务。
 

 
 
手机银行下载
服务号
订阅号